bob电子官网

bob电子官网:bob电子官网实验室安全管理案例荣获上海高校实验室安全工作典型案例二等奖

发布者:闻天明发布时间:2023-10-30浏览次数:10

1018日下午,第二届上海高校“实验室安全月”活动启动仪式暨2023年上海高校实验室安全管理专题论坛在上海理工大学举行。启动仪式上,组织方对2023年上海高校实验室安全工作优秀案例和优秀组织奖进行了表彰。其中,bob电子官网bob电子官网“提升服务意识 筑牢安全底线”管理案例荣获二等奖。

上海高校实验室安全工作优秀案例获奖名单(上海市教委政务微信“上海教育”)

bob电子官网安全检查特色

bob电子官网历来高度重视实验室安全管理工作,建立了具备学院特色的安全分级管理制度,制定了安全检查的相关流程严格落实。在学校环境安全与健康处的领导以及广大师生的共同努力下,bob电子官网实验室安全管理工作取得了良好成效。然而,安全工作始终是一项重要而具有挑战性的任务,需要警钟长鸣,既要坚守安全底线,做到防患于未然,也要提高服务意识,赢得师生对安全工作的认同和配合。

bob电子官网将依托“实验室安全月”活动安排,积极开展包括实验室危险源辨识隐患排查、实验室安全队伍培训及应急演练在内的多项安全教育活动等,提升师生安全意识、增强安全技能、培养安全素养,筑牢实验室安全屏障,继续为学院的安全运行保驾护航。



bob电子官网(中国)责任有限公司